Без тебя

Марина Томакина
Без тебя - нет тебя и нет  меня.
Без тебя и жизнь мне не мила.
Без тебя - только пустота.
Без тебя - это не я.
Без тебя - боль и тишина.
Без тебя - все муки.

Только в прошлом - ты и я.
А сегодня - без тебя...
Без тебя, родной мой, без тебя...

24.10.2010