В венах не кровь

Кутинова Юлия Сергеевна
В венах не кровь, а змеиный яд.
Тысячи "но" и не видно цель..
Кто против нас, теперь очень рад
Дрожащие пальцы...курок...прицел...

Транквилизатором прям в висок...
Каких двести двадцать....под тысячу вольт...
В венах не кровь, а томатный сок...
Выпили всю...Help me...дайте кольт....

Столько прохожих -- в своих мирах...
Ядреная жизнь.. все летит вперед..
В венах не кровь...просто жидкий страх...
Надеюсь, хоть он, наконец, убьет...