Прогулка

Любодаров Александр
Мой ветер перемен меня несет.
И я ему открыто подчиняюсь.
В этот бурлящий жизненный поток
и в неизвестность, я опять врываюсь.

Живу сегодня, и живу сейчас.
И сколько мне отпущено не знаю.
И от того целую в губы Вас,
и поцелуи Ваши принимаю.

И потому веду Вас по Арбату,
потом вдоль стен Московского Кремля.
Вдыхаем свежести осенних ароматов...
идем по лужицам прошедшего дождя.

И в Александровском саду Вас обнимаю,
Смотрю в красивые открытые глаза...
Что дальше будет с нами? Я не знаю.
Ведь, так порой изменчива судьба.

И потому ценю мгновенья эти.
Ведь память больше лучшее хранит.
Что принесут нам жизненные вехи?
Лишь только время и выбор наш решит.