Как и осень

Надежда Демченко
Как  осень, я тоже грущу,
Что понять ничего не сумела,
Что его одного я люблю,
А родной ему стать не успела.

Как и осень все те же дожди,
Я одна в пустоте погибаю.
«Не волнуйся, любимая! Жди!
Не тебя я, поверь, покидаю!»

Он ушел, стало так тяжело,
Небо хмурое вновь облаками,
Я поверила в наше с ним «ВСЕ»,
Оказалась глупее с годами.

Он ушел, жизнь другая, не та,
Без него ее не представляю.
Он ушел, в моем сердце зима
И я чувствую, что умираю…