Осенний подарок

Виктор Тарбаев
За тучей, солнца луч укрылся
И серой сделалась река.
Зелёный лес преобразился-
оделся в яркие цвета.

И в этом золоте осеннем,
Средь повседневной суеты,
Прекрасным ангелом, спасеньем,
Вдруг вновь ко мне явилась ты.

Я и не ждал такого счастья
 сгорал, страдая от тоски.
И от душевного ненастья
Мне иней серебрил виски.

Мне хорошо с тобою рядом,
Ведь были мы так далеки.
Нечаянно встречаться взглядом,
Касаться ласково руки...

Мне сердце нежность заполняет
От мысли, что я вновь с тобой.
Любовь надежды не теряет,
И мы не смиримся с судьбой.