Экспромтики

Елена Малиевская Обухова
Не пей, не бей, не плюй, не сквернословь!
И это называется любовь!?

Домой приходишь спозаранку,
В помаде и чужих духах,
Не ври, скажи, что парижанку,
Нес до травмпункта на руках.

Не понимаешь ни бельмеса,
Ни в живописи ни в стихах,
Произноси:"Трансцендентально!",
"О Боже мой!" "Какой размах!"

Не знаешь языков, наречий,
Тверди два слова: "Fine!" и "Great!"
И с  уваженьем будешь встречен,
Да, не забудь еще "Upgrade".