Сон Обычного Наркомана

Глупый Автор
Делаю вдох,
Проверяю дыханье.
Закрываю глаза,
И теряю сознанье.

Смотрю по сторонам,
на руках оковы.
Вокруг стоят люди,
А мне так хреново.

Что происходит в моей голове?
Какие-то крики,в глухой тишине.

Ни страха, ни боли, ни сожеленья.
Пытаюсь найти всему объясненье.

Всё это похоже на бред наркомана,
Надеюсь к утру заживёт эта рана.

Открываю глаза,
Прихожу в сознанье.
Делаю вдох,
Проверяю дыхание...