Взвейтесь, флаги...

Борис Гречмак
Взвейтесь, флаги,
рейте
над реей там...
Станем единым лагерем.
Такой порядок - навек:
для всех поколений -
Воинство Варваров
(строем-каре)
на Аул Дикарей
совершает набег...