Мусь, ты знаешь...

Софья Конева
Мусь, ты знаешь, я не забыла...
В своем сердце любовь хоронила,
Но поминки по ней не отпеты
И я все еще верю в лето.

Мне бы губ твоих алых коснуться,
Где-то; мельком плечами столкнуться...
В омут глаз заглянуть зеленых,
И волос твоих прядь, беленых...

Ты мне многое дал что хотела...
Только все сохранить не сумела
И теперь, словно рыба на суше,
Задыхаюсь, и небо душит.

Все уходит: люди и лица...
Ну а мне все твой облик снится.
Мусь, ты знаешь, я не забыла...
Только это от всех утаила.

                5 сентября 2010г.