Тебе

Татьяна Панчурина
Осень, солнце, погода рай
Последние всполохи перед зимой
Сердце, радость, очарованья дар
Мечтаю быть рядом с тобой
Прости, люби, не обижай
И Богом воздастся за понимание
Верю, терплю, люблю, обожаю
Зная точно, счастье меня не …

25.10.08г.