творчество..

Нино Венели
оно приходит с вдохновением..
когда душа полна чудес...
когда не ищут слова и мысли...
звучание, цвет..а звук капель
проливается нежданно..
во всей красе тебя маня..
когда на вдохе чем ты полон
выдохнешь.. вокруг бурля
на холст ложится палитра взмахом
кисти волшебной..льётся звук..
заоблачный..такой прекрасный..
что может захватить твой дух..
влить тепло..и нежность..словом,
окутать одарив добром...
всё что бы не было на свете..
всё ТВОРЧЕСТВО что песнь с душой...