Бред 3 или Все женщины - безумные птицы...

Цыганка Эсмеральда
а в  шесть утра ты гасишь свечи...
а на окне поющий ветер
моим безумьем
звенит.
о, я хотела бы влюбиться!
и улететь бескрылой птицей -
по полнолунью -
в зенит...

но к сожаленью  \к сожаленью!\ ,
любить так трепетно - лень мне!
да и вообще -
тяжело...
и потому я тоскую,
пою, играю, рискую,
и отращаю
крыло...