Финал пространен...

Анна Корнет
Финал – пространен. Занавеса пазл
Пристроить удаётся, но... не сразу.
Прогноз погоды... Коротко о разном...
Как широко разверста зала пасть,

Черна, всепоглощающа.  Корми –
Бросай сюжетов корм как уголь в топку,
Перчи, соли, хвали свою готовку.
Остынет блюдо:  интерес – на миг.

«Не спится, няня!» Шок, системный сбой –
На почте электронной неполадки,
И на душе томительно и гадко,
И белый свет противен и убог.

В малиновом берете набекрень
Бежать, не чуя ног, из залы бальной.
Есть что-то в репутации скандальной!?
Ну, ясен пень!

25.10.2010