А я - смотри - пЕшу стЕхи

Наталья Леви
* * * * *
А я - смотри - пЕшу
стЕхи.
Неплох мотив, и смысла малость.
Но всё, что мне сейчас осталось -
Свои замаливать грехи.
* * * * *
Премудростью перемудрив ,
Слегка меня вы утомили .
Встаёт дилемма "или - или":
Послать ли вас? Сменить мотив?
* * * * *
А ты , волынку затянувший
О неудавшейся любви,
Не знаешь? Ведь Амур глумлив.
Таких, как ты, что воблу, сушит.
* * * * *
Желая выделиться, - о -
Ты, смысл по буквам растерявший,
Подобно сладкой манной каше ,
Приелся всем уже давно .
* * * * *
Одно и то же - вне сезона -
Любовь - морковь
И слёзы - кровь
Необоснованно - резонно
Талдычим вновь,
И вновь, и вновь.
Неважно, как ни выделяйся,
Всегда найдётся кто - то тот,
Что, словно пережравший скот,
В твоих стихах почешет яйца ,
Вздохнёт, жевнёт, опять вздохнёт.
И промычит: "Не ответвляйся"...
(24.10.2010г.)