Наколдуется

Панночка Вия
Ещё быстрей вращается наш шарик голубой,
Никак не получается нам встретиться с тобой,
Взяла и обманула нас весёлая зима,
Уж нынче и капели час,а я грущу сама.

Но кем же наколдуется,ночь неги губ и глаз?
Все точно образуется,пусть даже и без нас.