Разлука

Марина Томакина
Любимый мой, какие муки!
Не хватает мне тебя.
Я попала в плен разлуки,
Замерзаю без тебя!

Холод в сердце,
Стынут руки...
Не хватает мне тебя.
Я попала в плен разлуки,
замерзаю без тебя!

24.10.2010