граница души

Нино Венели
белым мелом отведенная грань -граница души....и это чувствуешь кожей..чувствуешь сердцем..и всем всем нутром...кого подпускать..а кого держать на дистанции...и всё зависит от двоих.. и всегда это по другому..

это нитей неведомых пляс..
что касаясь сквозь пор твоих проникают
и в тебе найдя отзвук и блеск лучезарный
заставляют стереть мнимую грань...
ты сама тянешься к загадочным..тайным
..к этим нитям..но страха лишь нет..
а по другому..даже мел этот..
превращается в твою цитадель....