Карие звезды

Коньвпальто
Пусть за окном будет сыро и зябко,
Пусть понедельников будет два.
Пусть, даже, ноги промокнут
Или болит голова.
Можно в шотландский плед укутаться,
Можно послушать теплый джаз
А можно просто взглянуть еще раз
В глубину твоих карих глаз.
Звезды бывают разных
Астрономических величин,
А таких лишь две – прекрасных
Карих искорок, глубин
Необъятных девичьих,
Не-поз-на-вА-Ем-Ых
Я не хочу ни за что держаться!
Я утопаю в них…
Карие звезды…