Нет сил, нет слов...

Люсивл
Нет сил,
Нет слов,
Одно терпенье
Подходит к своему концу...
Я в круге замкнутого рвенья,
Я словно воин на плацу.

Я плачу...
Ветра дуновенье
Размажет слезы по лицу,
До боя лишь одно мгновенье
И смерть вернется к мертвецу.

Я жду,
Он ждет -
Мы в отраженьи
Проводим взглядом по резцу...
Длиннее нет того мгновенья,
Что сковывает меч бойцу!