Когда ТВОЁ я ТЫ

Нино Венели
ЛЕНА: .- Когда ТВОЁ "я" = "ТЫ"....

ответ:
разве может быть когда это ТВОЁ не ТЫ?
тогда кто же в тебе..посуди..
что б не делал ТЫ..не творил..
в этом сущность твоя..хоть человек многолик...

бывают минуты играешь слегка..
но даже и в этом..везде грань твоя..
не стать чёрствым доброму..как
и рыцарю подлецом не стать...

ЛЕНА:

А в МНОГОликости ...как много чистоты?
Как много искренности, света?
МОЁ немое слово - это ТЫ....
Где ТЫ - там жизнь и край моей ВСЕЛЕННОЙ...)))

Пришел? спасибо ...знаешь ТЫ...
что в этом мире иногда теряешь
то,что могло б ТЕБЯ спасти....
Сознательно,осознанно ...и знаешь?

Я просто ВЕРЮ, что когда-нибудь в один из дней ...;)

ответ:

МНОГОЛИКОСТЬ,, как грань алмаза..я о том..
они чисты со всех сторон не правда ль?
главное ведь в сути камня...в том..
как отражаются лучи в нём света..тени....

А Ты вот просто ВЕРЬ,
что
когда.нибудь
в один из дней
Туман рассеется как дымка
И не поймёшь рассудком то что ТЫ
На грани остановлена ТЕМ, кем нужно
И было предначертано судьбой..
Тем кого послали НЕБЕСА к ТЕБЕ...
И ТЫ поймёшь тут лишь сердцем и ДУШОЙ..
ЭТО твоё...и руки протянув навстречу
знаешь то что только вам спасти друг друга