Я так хочу прижать тебя к груди

Владимир Борсаков
Я так хочу прижать тебя к груди
прижать, согреть и ни о чем не думать
касаться губ твоих в ночи
и для тебя наш мир придумать

где будем только мы вдвоем
не будет подлости и злости
как будто садом мы идем
в руках держа рябины горсти

где заливаясь соловьи
исполнят нам любви сонаты
нет никого, лишь я и ты
и этим чувством мы богаты

а жизни бурная река
уносит вдаль своим теченьем
мелькают только берега
рука твоя с моей в сплетенье

так бы и жил, так бы и шел
весь мир вокруг не замечая
средь сотни глаз тебя нашел
и никогда не потеряю