Когда же, когда же ты будешь со мной

Никос
Дни пролетают, своей чередой,
Пылают закаты, рассветы встают.
Когда же, когда же придёшь ты ко мне,
Когда же, когда же ты будешь со мной

Когда же, когда же придёт мне ответ:
«Приди, мой желанный, мой дорогой,
Приди поскорее, жду встречи с тобой».
Тебя же со мною по-прежнему нет.

Я так скучаю, родная моя,
Тебя я желаю, любовь ты моя.
Прекрасная женщина ты для меня,
Когда же, когда же вновь встречу тебя.