Ты тот, кого я не люблю

Татьяна Весина
Зачем этой осенью сердце
Мгновение сжало в судьбу?
Ты тот, кого я бы любила,
Но тот, кого я не люблю.

В такой желтопад потерялась,
И встала на стыке дорог,
Мой выбор уводит до края,
Ты тот, кто за мною не смог.

Я рву все привязки и нити,
«Останься!»,- кричат мне сердца.
А я в перепутье событий,
Взяла свой билет до конца.

Колеса и город далекий.
Зачем, почему? Ухожу.
Останутся те, кто любили,
И тот, кого я не люблю.