Погружаются медленно в сон...

Изосим
Беззащитна порою любовь-
Уязвимой и хрупкой породы,
Ей опасна не только свекровь,
Но ещё перемена погоды.

Посмотрел я в окошко с утра,
Всё прозрачней древесные кроны,
Холоднее дожди и ветра
И грассируют резче вороны.

А дожди так безжалостно льют
Вдоль известных нам троп и аллеек,
Отнимая последний приют
Скрытых кущами тайных скамеек.

Среди солнечных летних пестрот,
Среди зелени тёплой и пряной,
Покрывалом нам был небосвод,
Дерева были нашей охраной.

Наступает холодный  сезон
Однотонного белого цвета-
Погружаются медленно в сон
И любовь,и природа до лета.