Оборзевшие

Алексей Смирновъ
Сколько людей, оборзев от политики,
Лезут что силы в трескучие критики.
Будто иного и нет у них дела.
Критика эта кого бы задела...

Нет, чтобы пользу содеять народу -
Все каламутят да пенят лишь воду.
Тратят и время, и траффик, и нервы.
Все, чтоб в суждениях быть только первым.

Пользы от них никакой в самом деле.
Не остановишь их.
Так оборзели...