Фрагмент повести -отрывок 8

Ласло
«Когда детей своих воспитываешь ты,
Реализуй скорее в них свои мечты.
Ведь, даже если ты ребенка наказал,
То сделал это для того, чтобы он знал,
Что это в жизни любят так его,
И делается больше только для него…»