Разговор с Обществом

Глупый Автор
Общество ответь мне - что приносишь ты?
Что? Порядок и совершенье?
А тепер давай я, выскажу мнение:
Как по мне - приносишь ты разрушенье,
Сколько людей погибло под твоей машиной?
Увы раздавленых насекомых под ногами не щитают.
Уоол Стрит стоит над этот крававой вершиной,
Хотя они же прекрасную жизнь обещают.
Но сегодня я всё изменю.
Я прекращу подачу крови в твой двигатель, и ты заглохнешь.
Сегодня я искуплю свою вину.
А ты, отродье Ада, всёже здохнешь.
Пока где-то играют дети,
Атомный спаситель летит к земле.
Увы ни кто и не заметит.
Как милиарды душ згорят в огне.