Влюбленность

Катька Любимова
Иногда кажется что мир рухнул… Все моральные устои, защита,
поставленная на сердце. Но это только кажется.. Проходит некоторое время и ты
убеждаешься что этот человек ровным счетом ничего для тебя не значит! Никакой
любви не было и в помине.. Ну так.. Легкое увлечение, симпатия.. Ведь сначала
всё очень даже хорошо складывается.. Это знакомство, общение, на время
возмущает тихий омут жизни.. И уже начинает казаться что это действительно
чувство) Не любовь, нет! Так.. Влюбленность… Чем больше думаешь об этом, тем
больше начинаешь верить в это чувство…И ты веришь. Потому что очень хочется
верить) А потом.. Облом чистой воды) и только потому что ты был к чему то не
готов…