Фрагмент повести -отрывок 12

Ласло
Когда ребенку исполняется пять лет,
Желаний в жизни у него целый букет.
А остальным их надо в жизни исполнять,
Но только так, чтобы ущерб не причинять.
И, если будешь счастье ей дарить всегда,
То в настроении плохом она не будет никогда,
Тогда и остальным прекрасно будет всем,
И счастье в ее жизни придет насовсем…