Химера сущности

Артур Коробочкин
Бронзовый атлас лазурной луны
Краской разлился... Во тьме
Тонкую нитью фаянс унесли,
Сон разлагая в уме.
 
Язвенный голос бездумных дорог
Лентой рассыпался вдаль.
Солнце втопилось в мысли порок,
Глубь разлагая в медаль.
 
Сонную тишью пронзительный крик
В бурю распелся зонтом...
Бытности ненависть слиплась в парик
Сумрачным ярким лучом!