Он

Артур Коробочкин
Хитон накинув на плечо,
Хибару ветхую минуя,
Хурал-заблудшее перо-
Хронотраф солнечный целует.
 
Хорунжий греет звезды неба,
Хохочет молча,невпопад.
Хулитель быстро спит,а мне бы
Хину принять в пять сот карат.
 
Хлореллой бережно точили
Холеру лунности речей.
Хроникер пылью загубили,
Хребтом восторженных мечей!
 
Хорек заснеженный в меня
Химеру мудрости вутюжит,
Холера спустится с дождя,
Хулийный вычисляя ужас.
 
Хитин воскреснет,и тогда
Регенерация восстанет!
Еловой шишкой янтаря
Нагрянет он и нас не станет...!