Не пришлось. Все сбылось...

Эдуард Федоренко
Не пришлось. Все сбылось.
Ничего не забылось.
Поднялось. Понеслось.
Заклубилось.
Только кровью уже не зажглось —
Бледно-розовым осветилось.
Всюду пыхалось да ютилось.
Не согрелось нигде. Не пришлось.