Сколько зим повстречали...

Канаева Нина
Здравствуй,здравствуй,моя бессонница!
Ты приветливо машешь рукой.
На добро отвечаешь сторицей
Под тревожный житейский рой.

Утро серым туманом стелется,
Ты шагаешь с работы домой.
Сколько зим повстречали мы вместе,
Неразлучны,как небо с землёй!

                (( Бессонницей меня называет муж за беспокойный характер))