Как то утром

Андрей Аболь
КАК ТО УТРОМ

Как то утром я проснулся,
Лишь немного потянулся.

Запах вкусный ощутил,
И на кухню поспешил.

Было радостно понять,
Что уже пора вставать.

Чай и кофе на столе,
Жизнь прекрасна на Земле!

25.10.10