Добрый Повелитель

Евгений Барабан
Добрый Повелитель

Жидкость в сосуде жертвеницы -
Кровь изнеможенной девственницы.

Пучок огненно – рыжих волос –
Ведьмы из гор, ветер принес.

Сияние, которое ликует на тотеме –
Первый луч солнца, мною заперт в пещере.

Звуки, гуляющие у каменных стен –
Манящее пение прекрасных сирен.

Полны сундуки драгоценных даров –
Это слезы и пот побежденных врагов.

В белом платке замотано семя –
Последнее, что осталось от племя.

И если тебе мало этих даров,
Я с удовольствием пролью свою кровь,

Мой Добрый Повелитель.

               *****