Холмы. Октябрь

Наталья Алурен Вагнер
Трава белая на моих холмах.
Седловина. А справа мой дом.
Звезда-Солнце на семи ветрах
И гроза в небесах за бугром.

Хагль-град по палатке тук-тук.
А в глухой ночи, полной звезд,
Вихрь севера у замка в круг
И у врат пирамида в рост.

Все из сердца, и крыльев взмах -
Над родимым лесом лечу.
Осень, осень на моих холмах!
Ветер, звезды и всё по плечу.
24-10-2010