Кружки

Аяхуаска
Не будет королевства вам подруга
И будет всё не так уже упруго
И дай бог будет чуточку милей
От ваших обездоленных детей

Я не хочу вам зла хочу быть другом
Но тянут вас круги и круг за кругом
И выйти не считаете возможным
И грёзы ваши горьки и острожны

Вы в новом круге ищете спасенья
Он светел чист и полон умиленья
Совсем почти как сна венец творенья
Но утром от чего то пропадает вдохновенье

И гаснет пыл и брекнет рвенье
Но вы сильны и вы скрываете волненье
И новые круги всего лишь впереди
Орбиты западни и сны и вы опять одни...