Нежность

Ольга Шаховская
Золотая моя роща
И скамейка у плетня,
Маргаритки у погоста –
Сердце полнится, звеня.

Нежность ширится и льётся,
Словно речка – в океан.
Надо мною красно солнце,
И слезой упал туман.

Март, 2010