la femme fatale

Кот Казанова
по утрам она надевает крылья…
макияж…
дробит сонное настроение,
ругает меня за битЫ…
орущие из телефона до хрипения…
она мой –гений.
И я её … очень сильно…
До зашкаливающего сердцебиения.

Вечером – она снимает крылья.
Распускает волосы…
Становится ведьмой,
Самой прекрасной и незабвенной..
Великолепной…
И мы улетаем в царство
Лета.
И вишневого настроения…

По ночам я ее за руку и по крыше
В бег.
Лови пригоршней звезды
И пение лунное…
Любовь. Страсть. Нежность.
Встречаем рассвет…
В центре нашего
Urbana.
//И любая Ею будет убрана.
Любая в сравнении нудная…
Потому что Она несравненна.
И Красива безумно.