***

Олег Юндин
Мы камни с неба, мы столпы,
Мы, движимые тайной силой
На чувства светлые скупы
И плачем чаще над могилой.

Противно в сердце жмётся страх,
Обида вся наружу рвётся
И ропот в плачущих глазах,
А рот в истерике смеётся.

Сжимая кисти в кулаки
И челюсти скрепя сжимая,
От не предвиденной тоски
Судьбы удары принимаем.

В песках зыбучих ищем твердь
И строим из иллюзий замки,
Пытаясь обьегорить смерть,
Втискаясь в узенькие рамки.

И вместо жизни, ради-жить,
Плоть добровольно умершвляем,
Руками рвём тугую нить,
Мы благ земных себя лишаем.

В нас нет какой либо вины,
Винить в чём либо нас не нужно,
Хотя, идёш к тропе войны
Всегда, так весело и дружно.

А нет причины в нас с тобой,
Что кровь людскую лить мы любим,
Мы все, и каждый, да любой,
Своей рукой кого то губим.

О, смилуйся над нами, свет.
Даруй нам славную свободу,
Иной нам радости уж нет,
Яви свой лик во тьме народу.