Любовь захлопнет за ним дверь

Вита Авиталь
Застыла в жилах твоя кровь?
Он не вернется в дом ваш в дождь?
Не скажет? Я устал, согрей.
Горячий чай, малыш, налей.


Другая чай ему подаст.
Согреет тело ее страсть.
Осталась в доме ты одна?
Всю ночь стояла у окна?


Не плачешь? Больше нету сил?
Он тоже в небо волком выл...
Любил тебя, а лгал он ей,
Слезу с лица сотри быстрей.


Ты в кучу мысли собери,
Теплом из памяти сотри.
Так будет легче всем,поверь...
Любовь захлопнет за ним дверь.