Остальное...

Ольга Прохорова-Туисова
 
Купюры, шлюхи, наркота,
Богатство, шоу , нищета
На фоне грусти и обид
Фальшивой маски- умный вид .
И пробирает горький смех
От правды , беспощадной, этой.
Нет денег - для других успех .
С деньгами все певцы, поэты.
Телеэкран затёрт до дыр
Программами, где те же лица
То долбят лёд, то трут паркет ,
То женят, то начнут глумиться .
И чувство собственной вины,
Порою по живому режет .
Что под давленьем сатаны
Мы, стали улыбаться реже .
Мы реже стали вспоминать,
Что в нашей жизни есть святое-
Творить , растить , не убивать.
А остальное всё - пустое .