Старые как дети?

Пётр Синица 3
Старые как дети,
Плачут и смеются.
И мы за них в ответе,
Они же богу отдаются.

Пишу вам в яви случай,
Как бабушка одна жила.
Пошла по пенсии "могучей",
Шесть месяцев выдачи ждала..

Решила выяснить задержку,
Она и почту посетила...
Но рухнула её надежда,
Как почта слово говорила..

Мол бабушка пропала,
В списки мёртвых подала.
Бабулька руки опустила,
Часом позже умерла.

Старые как дети,
Кто сейчас за них в ответе?