Гневности кинжал

Виктория Ис Ольга Ищенко
Я иногда теряю нежность,
Кидая грубости куски
И вся моя, казалось бы, прилежность
Ничто, на фоне гневности.

Бушует ярости пожар,
А в ножнах маленький кинжал.
От безысходности пылает жар –
Защитой служит гневности металл.