Не расстаться

Марина Томакина
Мне тяжело с тобой расстаться.
Так тяжело тебя забыть!
А мне так хочется смеяться,
Так хочется тебя любить!

Ты обманул мои надежды,
Ты погубил мою мечту.
Я не живу теперь, как прежде,
И от тебя добра не жду...

Тебя я словом не обижу,
Твое внимание ловлю.
Но лишь во сне тебя я вижу,
Но лишь во сне тебя люблю.

Я постараюсь возродиться.
Я обрету те два крыла,
И буду я, подобно птице,
Что волю нынче обрела.

Я стану сильной и свободной.
И я смогу опять летать!
И быть счастливой и любимой,
И, вопреки всему,мечтать!

24.10.2010