Время

Елена Севостьянова1
Время покажет,
Время рассудит -
Кто был не прав,
Кто виноват...
Время расставит
И Время осудит.
Времени Рек
Не направить назад...

Прошлое - ушло.
Жизнь - в настоящем.

Прошлое-Будущее -
Время Веков.

Время Пространства -
В Вечности Звучность!

С Вечностью Времени
Очень ЛЕГКО...!

Было ль,иль не было?
Знает лишь Боже.
Будет,иль нет?
Знает лишь Абсолют.

Вечность!
О,Вечность!
Лишь Богу Подвластная.
В Вечности Бога
И Есть Абсолют!..



P.S.Ушло - ударение на (у).