Эпитафии на пустыре неподалёку от школы

Борис Вайнер
(из цикла "Кладбищенский юмор")

***
Здесь спит хитрюга Иванов
С улыбкою довольною.
Покойный был на всё готов,
Чтоб не писать контрольную.

***
Погиб трагически Дружок:
Он съел столовский пирожок.