Ты вспоминаешь обо мне

Ляхова Елена
Ты вспоминаешь обо мне?
Я о тебе не забываю.
И как в бездонной страшной мгле
В своих я мыслях пропадаю.

Ты вспоминаешь обо мне?
А дни до встречи не считаешь?
А я считаю каждый день,
И этим лишь себя спасаю.

Ты вспоминаешь свои сны,
Рисуя заново сюжет?
Я вспоминаю те, где ты,
Прекрасней снов у ночи нет.

Ты вспоминаешь обо мне?
Хотя бы редко, на секунду!
И мелкой дрожью по спине:
А я, наверно, не забуду...

                11.2006