О понимании

Василиса Васильева09
так иногда свою же душу
нелегко нам разглядеть -
самих себя и то не слышим,
не то, чтобы других согреть...

мечты свои не раскрываем,
чтобы исполнились они,
а потом всех обвиняем,
что понять нас не смогли...


Спасибо за идею Овчаренко Елене