Акмеизм в интернете, привет, Кукуське

Эльф Мактуб
О времена, о нравы!
Целыми днями,
 редактирую свои электронные клоны
Стираю стены, меняю авы,
выхожу курить на балконы
долго не могу без интернета, курю, не отходя от кассы
нахожусь в концептуальной разработке  - личной информации
увлечена  интернет-массами,
боюсь собственной деградации
.. и регресса в умственной абстракции,
потому, забочусь о нации -
Пишу умные мысли в ЖЖ, декламирую стишки, вкратце.
Балуюсь аудиокнигами,
считаю себя очень фотогеничной
Иногда играю в «SimОВ», симулирую  - личное